外国籍の方の中国ビザを代行申請。不明な点は是非お問い合わせ下さい

中国への航空券やホテル予約とビザ手配の専門サイト感動大陸 

感動大陸は中国への格安航空券やホテルの専門サイトです

中国専門ならではの知識とサービス

new感動大陸が提供する新しい形の中国語教室「ピンイン道場」 ~発音力を高める中国語教室~
日本で唯一の発音と声調安定に特化した中国語教室。4週間であなたの中国語が変わります。 詳細はこちら

国慶節期間中は中国大使館が休館となるためビザ手続き期間が変更になります。
10月上旬~中旬に中国へご出発の方はご注意下さい。  詳細はこちら

トップページ >> ビザ・渡航手続き >> 中国ビザ代行申請 >> 外国籍者

中国ビザ(査証)の代行申請(外国籍)

外国籍の方は中国入国に際しビザが必要となります。
当社では日本の在留カードをお持ちの長期滞在者の方向けの中国ビザ代行を行っております。日本全国どちらにお住まいの方でも申請が可能です。

中国ビザ申請スケジュール検索

中国ビザの代行料金一覧表

この料金は外国籍の方の料金です。 >>>日本国籍の方はこちら

米国籍の方
ビザの種類 普通申請 加急申請 特急申請
ビザ制度の変更により2016年10月25日より料金を改定させていただきました。
シングルビザ 29,000円 34,000円 40,000円
10年マルチビザ 29,000円 34,000円 40,000円
普通申請:お預かり日+4営業日
加急申請:お預かり日+3営業日
特急申請:お預かり日+2営業日
米国籍以外の外国籍の方
ビザの種類 普通申請 加急申請 特急申請
ビザ制度の変更により2016年10月25日より料金を改定させていただきました。
シングルビザ 13,000円 20,000円 23,000円
ダブルビザ 17,000円 23,000円 25,000円
半年マルチビザ 20,000円 26,000円 30,000円
1年マルチビザ毎回30日滞在 30,000円 36,000円 43,000円
1年マルチビザ毎回90日滞在 31,000円 38,000円 45,000円
普通申請:お預かり日+4営業日
加急申請:お預かり日+3営業日
特急申請:お預かり日+2営業日

お申し込み

 国籍の方が   を
 で申請。

手続き完了後のパスポートは: する。   

ビザの種類について

ビザの種類 説明
シングルビザ [渡航目的] 観光・業務
[入国可能回数] 1回
[選択可能な1回の滞在可能日数] 30日・90日

[申請に必要なもの]
  1. 観光目的(Lビザ) 30日滞在
    1. パスポート
    2. 証明写真 1枚 (写真の規格は以下のリンクをご覧ください)
       http://www.kando-tairiku.com/visa/visa_photo.php
    3. 在留カードコピー 表裏1枚
    4. 日本~中国間の購入済み往復航空券(eチケット)のコピー
    5. 中国国内のホテルの予約確認書
  2. 業務目的(Mビザ) 30日滞在・90日滞在
    1. パスポート
    2. 証明写真 1枚 (写真の規格は以下のリンクをご覧ください)
       http://www.kando-tairiku.com/visa/visa_photo.php
    3. 外国人登録証コピー 表裏1枚
    4. 訪問先企業が発行した招聘状 1通

[注意事項]

業務目的(Mビザ)で申請する場合は以下の情報が必ず必要となります。
幼児の方、学生の方、無職の方は申請が出来ませんのでご注意下さい。

  1. 日本国内勤務先情報(名称・住所・電話番号)
  2. 現地訪問企業(名称・住所・電話番号)

ダブルビザ [渡航目的] 業務(Mビザ)
[入国可能回数] 2回
[選択可能な1回の滞在可能日数] 30日・90日
[有効期間] 発行から90日間

[申請資格] 日本の外国人登録証をお持ちの方

[申請に必要なもの]
  1. 業務目的(Mビザ) 30日滞在・90日滞在
    1. パスポート
    2. 証明写真 1枚 (写真の規格は以下のリンクをご覧ください)
       http://www.kando-tairiku.com/visa/visa_photo.php
    3. 外国人登録証コピー 表裏1枚

[注意事項]

業務目的(Mビザ)で申請する場合は以下の情報が必ず必要となります。
幼児の方、学生の方、無職の方は申請が出来ませんのでご注意下さい。

  1. 日本国内勤務先情報(名称・住所・電話番号)
  2. 現地訪問企業(名称・住所・電話番号)

半年マルチビザ [渡航目的] 業務(Fビザ)
[入国可能回数] 無制限
[1回の滞在可能日数] 30日
[有効期間] 発行から6ヶ月

[申請資格]
日本の外国人登録証をお持ちの方
日本国内で就業をしている方
パスポート上で過去の中国出入国履歴が確認出来る方


[申請に必要なもの]
  1. パスポート
  2. 証明写真 1枚 (写真の規格は以下のリンクをご覧ください)
     http://www.kando-tairiku.com/visa/visa_photo.php
  3. 外国人登録証コピー 表裏1枚
  4. 訪問先企業が発行した招聘状 1通

1年マルチビザ
(米国籍以外)
[渡航目的] 業務(Fビザ)
[入国可能回数] 無制限
[1回の滞在可能日数] 30日・90日
[有効期間] 発行から1年間

[申請資格]
日本の外国人登録証をお持ちの方
日本国内で就業をしている方
パスポート上で過去の中国出入国履歴が確認出来る方


[申請に必要なもの]
  1. パスポート
  2. 証明写真 1枚 (写真の規格は以下のリンクをご覧ください)
     http://www.kando-tairiku.com/visa/visa_photo.php
  3. 外国人登録証コピー 表裏1枚
  4. 訪問先企業が発行した招聘状 1通

10年マルチビザ
(米国籍)
[渡航目的] 観光(Lビザ)または業務(Mビザ)
[入国可能回数] 無制限
[1回の滞在可能日数] 60日
[有効期間] 発行から10年間

[申請資格]
申請時にパスポート有効期限が1年以上ある方
[申請に必要なもの]
  1. 観光目的(Lビザ)
    1. パスポート
    2. 証明写真 1枚 (写真の規格は以下のリンクをご覧ください)
       http://www.kando-tairiku.com/visa/visa_photo.php
    3. 在留カードコピー 表裏1枚
    4. 日本~中国間の購入済み往復航空券(eチケット)のコピー
    5. 中国国内のホテルの予約確認書
  2. 業務目的(Mビザ)
    1. パスポート
    2. 証明写真 1枚 (写真の規格は以下のリンクをご覧ください)
       http://www.kando-tairiku.com/visa/visa_photo.php
    3. 外国人登録証コピー 表裏1枚
    4. 訪問先企業が発行した招聘状 1通

[注意事項]

業務目的(Mビザ)で申請する場合は以下の情報が必ず必要となります。
幼児の方、学生の方、無職の方は申請が出来ませんのでご注意下さい。

  1. 日本国内勤務先情報(名称・住所・電話番号)
  2. 現地訪問企業(名称・住所・電話番号)

申請必要書類

  1. パスポート原本(残存日数を必ずご確認ください。特別永住者の方は再入国許可証でも可。)
  2. カラー写真1枚(3×4cm、無背景、スピード写真可、スナップ・デジタル写真は不可)
  3. 外国人登録証コピー(日本で外国人登録をしている方のみ必要)
  4. その他、各種ビザの項目で要求されている書類

お申し込みとお取引条件

中国ビザの申請手続きは以下の通りです。

  1. ホームページ上でお申込み。
  2. 当社から「中国ビザ申請手続きのご案内」メール送付。
  3. パスポート及び必要書類のご提出。
  4. 代金のお支払い(銀行振り込み又はパスポートと一緒に現金書留郵便にて)。
  5. 中国大使館へ申請。
  6. パスポートのご返却(当社から発送またはご来社お受け取り)。

お申し込み方法・お手続き及びキャンセルの詳細つきましては、取引条件書にてご確認下さい。

旅行取引条件書(渡航手続き)
感動大陸会社概要
標準旅行業約款 渡航手続代行契約の部

15日以上中国に滞在するなら : 中国ビザ ‐ 観光から業務・駐在・就労・留学まであらゆる中国ビザの申請を代行。最短3日で取得可能。

中国格安航空券 : 東京発 中国格安航空券 | 名古屋発 中国格安航空券 | 関空発 中国格安航空券 | 福岡発 中国格安航空券

中国での宿泊も感動大陸にお任せ! : 中国ホテル予約 ‐ 中国各都市のホテルを格安料金でご提供しています。

空港送迎サービスも迅速手配 : 空港送迎サービス・現地発ツアー ‐ 空港で日本語ガイドがお出迎え。現地発ツアーも豊富にご用意